痛惜!他突发心脏病牺牲在工作岗位

本地河北新闻2019-04-15 07:21

据@冀州发布 消息,衡水市冀州区文旅局局长突发心脏病牺牲在工作岗位。

2019年4月12日上午,衡水市冀州区文化广电和旅游局局长张庆振同志在工作岗位上突发心脏病,经抢救无效,于10时18分不幸去世。终年53岁。据悉,张庆振同志遗体告别仪式将于4月14日上午9时在冀州区殡仪馆举行。

张庆振,男,衡水市冀州区徐家庄乡人,1966年3月出生,1985年6月入党,1985年8月参加工作。先后任冀州中学教师、政教处主任;冀州文化馆副馆长、馆长;冀州体育局局长;冀州文广新局党组书记、局长;冀州教体局党组副书记、副局长、文广新局分党组书记、局长;冀州文化广电和旅游局党组书记、局长等职。

张庆振同志生前长期奋斗在文化战线,在工作岗位上“拼”到了最后一刻。他的一生是对党忠诚、无私奉献的一生,是兢兢业业、任劳任怨的一生,是守正创新、勇于担当的一生,他用实际行动诠释了新时代共产党员的初心和使命,为冀州文化事业发展做出了积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
博聚网